腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世界博览 > 正文

组图:中国首次参加世博会纪念股票上海展出
http://2010.qq.com  2010年02月23日21:07   中国新闻网    我要评论(0)
第 1 2 3

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2月23日,一张1876年美国第一次为世博会发行的股票亮相上海。专程到上海举办《中国恒好全球百年世博收藏展》的美国华人收藏协会副会长乔文安表示,这张费城世博会珍罕股票的右上角绘有当时大清官员图案,证明了美国对中国参加世博会的重视。《中国恒好全球百年世博收藏展》2月26日将在上海开幕。中新社发 潘索菲 摄

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]