腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

开幕式门票尚未出售 黄牛网上翻炒被指忽悠
http://2010.qq.com  2010年02月24日07:39   京华时报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者孙乾)前天,一名自称崇文区的北京网民在网上兜售世博会开幕式门票。经核实,该网民将5月1日的世博会指定日普通票描述为“世博会开幕式门票”,售卖价格为原价两倍多。世博会工作人员称,开幕式现定于4月30日晚,目前票务细则在制定当中尚未开始售票。

市民马先生称,昨天,他在北京百姓网上看到有网友在卖世博会开幕式门票。仔细察看该票图片,发现票面价格为200元,而如今被炒卖至500元一张。随后,马先生与世博会官方网站公布的服务电话联系得知,目前上海世博会开幕式的门票尚未出售,因此认为该网友所售门票存假。

昨天中午,记者与卖票的刘先生取得联系。刘先生称,他卖的票为世博会5月1日开幕式门票,可以选择5月1日、2日、3日任意一天去。“5月1日就是世博会的开幕式,绝对没有假,现在已经停售了!”刘先生称,该票原价200元,因为抢购的人多所以卖500元,北京地区可以当面交易。

上海世博会工作人员称,世博会开幕式现定于4月30日晚,5月1日仅是世博会开幕第一天,而非开幕式。而且,开幕式门票的相关销售细则还在制定中,目前,门票尚未对外销售。该工作人员称,如果该网民手中的票为真,仅是世博会指定日普通票,而非开幕式门票。当然,该票本身也有作假的可能。希望广大市民登录世博会官方网站,根据指定的四大票务销售途径购买,谨防上当受骗。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]