腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通 服务 > 正文

130余架航班延误 另有6架备降上海虹桥机场
http://2010.qq.com  2010年02月24日11:07   新闻晨报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

昨天上午,大雾笼罩申城导致130余架次航班延误,另有6架国际航班备降虹桥机场。由于大雾直至中午前后才逐渐消散,对浦东机场后续航班造成了一定压力。

昨天上午6时30分,上海机场就被大雾笼罩,能见度从1200米陡然降至700米,最低时甚至只有500米。直至8时30分前后,大雾才逐渐转变为清雾,能见度略有上升。昨天,上海浦东国际机场最早的一波航班几乎都受到波及:由上海浦东飞往昆明的9C8827航班,原计划9时起飞,最终起飞时间为11时51分,延误近3小时。前往深圳的CA1893航班和前往舟山的MU5643航班更是一早就被取消。上海到西安、合肥、福州、沈阳、青岛等航班均延误一两个小时。

虹桥边检工作人员告诉记者,上午8时开始,东方航空公司MU554航班、MU540航班、上海航空公司FM832航班、FM838航班、南方航空公司CZ660航班、芬兰航空公司AY057航班陆续抵达虹桥机场。8时20分左右,旅客陆续通过机场检验检疫来到边检验证台,虹桥边检站开足所有通道,为航班备降而来的旅客提供相关咨询和服务帮助,并积极与相关航空公司保持联系和沟通,确保中转旅客能够顺利转机。连同前夜日本航空公司JL621、加拿大航空AC025等5架航班备降虹桥,虹桥边检站共为11架国际航班近1700余名旅客、员工办理了入境手续。

[责任编辑:oliverliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]