腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博水上交通运营方案审定 四座水门直通园区
http://2010.qq.com  2010年02月25日11:20   解放日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

记者从上海世博会水上交通运营主体上海交运(集团)公司获悉,该公司编制的《中国2010年上海市世博会园区水上交通运营实施方案》已通过审定。根据该方案,游客持世博会门票可通过世博园区外的4座水门——秦皇岛路、其昌栈、十六铺和东昌路水门免费乘船进入世博园区,其中秦皇岛路、其昌栈、十六铺水门以团队为主;东昌路水门则为散客为主。

据介绍,秦皇岛路、其昌栈水门运营时间为8时至11时45分,各发送10个航班,航班间隔为25分钟;十六铺、东昌路水门各发送13个航班,运营时间为8时至11时和16时至18时,航班间隔为上午20分钟,下午60分钟。根据上述方案,世博期间4个水门每天发送46个航班,最大运输能力为15000人次。

[责任编辑:alinaxiong]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]