腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 经济 旅游 > 正文

去上海 看完世博吃夜宵
http://2010.qq.com  2010年02月26日10:00   腾讯旅游    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

去上海 看完世博吃夜宵

1、南洋夜风吹

上海第一家由马来西亚人,而非新加坡人开办的风味馆子,同时也是上海第一家24小时营业的马来餐馆。滨城炒河粉(28元)一听就是很“马来”的一个菜。马来西亚空运的酱油收得很干,而且一点也不油腻。照老板的话说:“吃到盘子见底,你也找不出一滴油。”肉骨茶(20元)食客点击率最高的一道菜。比起新加坡式的肉骨茶,马来风味的肉骨茶下的香料更多,所以口味更重。

马来亚特色厨房

营业时间:24小时

地址:鲁班路205号

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]