腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 经济 旅游 > 正文

上海生煎包特色小店(组图)
http://2010.qq.com  2010年02月26日10:07   腾讯旅游    我要评论(0)
第 1 2 3 4

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

生煎馒头,是把肉馅的小馒头放在大的平底锅里煎,把馒头封口的一面煎成黄黄脆脆的底。用来做生煎馒头的都是发面,所以馒头皮吃起来松松软软的,而底上又是焦脆的。馒头的馅通常会拌入肉皮冻,高温煎熟后,皮冻化了,吃的时候一咬下去,满嘴香。生煎馒头可以说是土生土长的上海点心,据说已有上百年的历史。上海有几家生煎做得特别好的小店,推荐给大家。

上海生煎包特色小店(组图)

丰裕生煎包

1.丰裕生煎:丰裕生煎是一件连锁的点心店,在上海有很多家分店。丰裕的生煎一两2.5元,虽然他的味道没有是么十分特别的地方,但是味道比较纯正,质量也比较有保障,所以很受大众欢迎。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]