腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 旅游攻略 > 正文

最具老上海特色的酒店(组图)
http://2010.qq.com  2010年02月26日10:27   人民网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

最具老上海特色的酒店(组图)

瑞金宾馆

上海有很多西式别墅,但是这里的名气在于,它受到各路名人的赏识,宋美龄就曾经住过。瑞金宾馆位于解放前上海滩的法租界内。是一座建筑典雅、环境优美的花园式别墅型花园宾馆,始建于上世纪二十年代,拥有着英国古典式建筑风格,分别由四栋风格迥异的老别墅组成,每栋老别墅内都有宽敞明亮的高级卧房、宴会厅和会议室。有占地约七公顷的大花园,大花园内小桥流水、鸟语花香、苍天大树、小天使大理石喷水池;风格不同的亭院和果实累累的葡萄架长廊等等。宾馆内四季绿草如茵,植有名贵花卉和参天古树,四季如春,景色宜人。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]