腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 经济 旅游 > 正文

全国最大的梦幻主题公园上海欢乐谷
http://2010.qq.com  2010年02月26日14:12   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

上海欢乐谷,集“动感、时尚、欢乐、梦幻”于一身的大型主题公园,是上海乃至全国规模最大、景色最美、科技含量最高的主题公园。

位于松江区佘山国家旅游度假区核心区域,占地90公顷,2005年开始投资建设,预期投资额40余亿元,在2009年暑期开园。“上海欢乐谷”是上海市重点开发项目,将成为2010年上海世博会主题“城市,让生活更美好”的重要体验区。

全国最大的梦幻主题公园上海欢乐谷

上海欢乐谷——刺激、疯狂

谷木游龙,世界上最古老的过山车形式,以被誉为超级结构用材的美国南方松木为主材,国内首台木质过山车,让你在丛林里穿行飞跃,在雨林里分享奇妙,在娱乐中体验冒险的真实,在自然中感受野趣,带给你超过10次的太空零重力感受,挑战生命不能承受之轻!带来1200米的呼啸之旅。

飞旋驼峰,疯狂的旋转、俯冲,不同于过山车的刺激,一秒之内到达中心驼峰,带来难以置信的失重感受,让你的肾上腺素即刻飙升。

全国最大的梦幻主题公园上海欢乐谷

上海欢乐谷全景

青砖灰墙、石框黑门、格子窗户、旧式消火栓、路灯、黄包车、老邮筒,漫步上世纪二三十年代的老上海,让人迷醉……

这些都是“上海欢乐谷”将给人们带来的惊喜,它包含了“阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、蚂蚁王国、上海滩、香格里拉”七个主题区,百余项娱乐及观赏项目,12座顶级游乐设备,逾万个表演场馆座位。

交通贴士:上海欢乐谷位于松江佘山边上林荫大道,就在月湖雕塑公园的斜对面。欢乐谷位于地铁9号线佘山站和洞泾站之间,从地铁站出来步行到欢乐谷至少需要20分钟。

[责任编辑:oliverliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]