腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博期间渔船不得进黄浦江 水产供应不受影响
http://2010.qq.com  2010年02月26日16:23   中国新闻网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博期间,所有渔船不得驶进黄浦江,记者昨天(25日)从2010年上海市水产工作会议上获悉这一消息。“不过,全市水产品供应量不会受到影响。”市水产办负责人告诉记者。

据悉,世博水上安保办公室将对吴淞口、上游闸港两条线严防死守,确保渔船不开进黄浦江。不过,捕捞海产品的渔船将采取定点卸货的方式,水产办将让渔政引航大型渔船到东方国际水产中心和吴淞口两个港口卸货,确保海洋水产品供应量不受影响,而淡水水产品主要采取养殖方式,不会受捕捞影响。(王婧)

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]