腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

五百南非华侨将组成3个团回上海看世博
http://2010.qq.com  2010年02月28日12:01   解放日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (见习记者 朱珉迕 通讯员 王鹰)昨天,南非上海工商联谊总会在上海宾馆举行华侨新春联谊会。相关负责人在此间透露,该会配合南非上海世博会推广组委会,将于5月、8月和10月组织总人数约500人的3个“华侨百人团”回沪看世博。中国侨联副主席、市政协副主席、市侨联主席吴幼英到会讲话。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]