腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 活动其它 > 正文

麦加帐篷来到世博园区 白天遮阳晚上散热(图)
http://2010.qq.com  2010年02月28日13:56   新民晚报    我要评论(0)
第 1 2

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博网2月27日消息:作为人类世博历史上第一次以“城市”为主题的博览会,上海世博第一次设立“城市最佳实践区”,展示人类城市实践的各种巧思敏慧,宜居、可持续、环境友好自然是全球人们的聚焦处,麦加帐篷、阿尔萨斯水幕馆也不例外——

麦加帐篷来到世博园区 白天遮阳晚上散热(图)

麦加朝圣帐篷盛景

麦加帐篷来到世博园区 白天遮阳晚上散热(图)

麦加伞造型

地球上人口最密集的地方是哪?是朝圣期间的麦加。在不超过4平方千米的范围内,解决的是300万人的居住问题。于是,沙特政府在米纳山谷搭起每顶8米×8米、总数数万顶的朝圣帐篷组成有史以来最大的帐篷城——米那帐篷城,为世界各地纷至沓来的朝圣者提供舒适的栖息场所。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]