腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 陕西馆 > 正文

组图:世博会陕西馆启动布展 设计方案揭晓
http://2010.qq.com  2010年02月28日16:22   世博网    我要评论(0)
1 2 3 4 5 页

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

上一张 
上海世博会陕西馆设计方案效果图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陕西馆以盛唐时期的古长安为背景,以华清池、华清宫、长恨歌为展示题材,以唐式宫殿为中心,由主宫殿及两侧角楼构成,两道从宫殿上跨越出的拱形桥与角楼相连,直抵秦岭背景墙前的九龙舫半景,外形流畅,气势磅礴。景俊海表示,虽然陕西馆的展示以唐朝为主线,但还是会保留大家熟知的兵马俑元素。在陕西馆的入口处,一个高约四米的仿制将军俑将牵手一个现代小女孩人偶,以过去与未来连接的方式演绎“城市,让生活更美好”的主题。 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]