腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

组图:金虎欢腾闹元宵 浦东处处喜洋洋
http://2010.qq.com  2010年03月01日10:27   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

为欢庆元宵佳节,迎接世博盛会,弘扬民族精神,展示文明风采,2月28日下午和晚上,浦东新区在浦兴金桥公园、川沙公园和花木社区文化中心举办了“金虎欢腾闹元宵——浦东新区2010年迎世博元宵游园活动”。

 下一张
点击浏览下一张
浦兴社区舞龙队表演的《祥龙迎世博》拉开了文艺演出的序幕。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

金桥公园的游园活动吸引了6000多名社区居民,一连串的大红灯笼挂在马路两旁,显得红红火火,春意盎然,大鼓声、扯铃声、舞龙声、欢笑声声声不断。与前几年相比,今年的元宵活动参与性更高、规模更大;而且增加了世博内容,在“相约世博”活动区,“精彩世博、文明先行”知识问答小奖台吸引了众多居民参加;“世博寄语台”前留下市民的祝福小语,字字句句表达了市民喜迎世博的共同心声。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]