腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

助力低碳世博 医疗电动车进驻世博园区
http://2010.qq.com  2010年03月01日16:04   腾讯世博    我要评论(0)

3月1日,由电动车行业龙头新日电动车提供的首批14座电动车和医疗四轮电动车交付上海世博局,这批“零污染、无噪声”的电动车将在5.28平方公里的世博园去内进行服务,保障世博园的贵宾参观和医疗用车,助力“科技世博、低碳世博”。

助力低碳世博  医疗电动车进驻世博园区

医疗电瓶车的使用在中国来说还是第一次 弥补了国内电瓶车应用领域的空白

据新日电动车副总经理、新闻发言人胡刚介绍,新日电动车此次提供的14座四轮观光电动车为贵品游览车,将在世博期间内为各国贵宾提供服务。同时,为应对游客突发的健康问题,新日专门为世博打造了医疗四轮电动车,该车将配备手提出诊专用急救箱、折叠担架等系列紧急医疗救助和监护设备,帮助医护人员在最快时间内对病人进行医疗处理。

助力低碳世博  医疗电动车进驻世博园区

专为世博提供的14座四轮观光电动车

中国馆内各个省\市馆500平米的展馆面积相比,新日电动车在世博园区内1000多平米是维修站便显得宽裕了不少。胡刚介绍道:“新日成立了专职服务小组,建立了3小时快速反应机制,园区内任何地方电瓶车出现事故,3小时内我们承诺必须修好,另外我们还提供了24小时技术支持和一站式快速服务。”

据了解,这批世博电动车安全舒适,它的操控性已经达到了轿车水平,在使用过程中几乎无噪音。一次充电结束后,续行历程可达100公里以上。

助力低碳世博  医疗电动车进驻世博园区

新日电动车副总经理、新闻发言人胡刚讲解医疗电瓶车的特点

助力低碳世博  医疗电动车进驻世博园区

[责任编辑:shaperdang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]