腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海 > 正文

组图:亚运乐羊羊与世博海宝携手落户广州
http://2010.qq.com  2010年03月02日16:36   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

3月2日,广州亚运吉祥物“乐羊羊”和上海世博吉祥物“海宝”在广州上下九广场与市民见面。当日,由广州亚组委、上海世博局等单位共同主办的“亚运乐羊羊·世博海宝携手落户广州揭幕仪式”在广州上下九广场举行。

 下一张
点击浏览下一张
“乐羊羊”和“海宝”携手落户广州
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“乐羊羊”和“海宝”的携手落户行动,象征着2010年中国两大盛会——广州亚运会和上海世博会正式牵手有机融合。同时也积极促进上海和广州两大城市交流,提升上海世博会和广州的形象,形成跨区域互动宣传。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]