腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世博历史 > 正文

组图:1964美国纽约世博会盛况
http://2010.qq.com  2010年03月02日17:09   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

对1964年纽约世博会的酝酿始于1958年,起因是为了纪念纽约摆脱殖民地统治300周年,但这届世博会在筹备过程中,因主办者不愿遵守世界展览局的章程而未获得世界展览局的批准,被排斥在史册之外。这也在很大程度上影响了各成员国的参展,一些主要的欧洲国家如英国、苏联都未正式参展。这也使得主办者不得不吸纳大量私人企业加入展览,造成了本届世博会商业气氛过于浓厚的不良结果。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]