腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:全球最难征服十大秘境 遨游太空居首位
http://2010.qq.com  2010年03月03日11:56   腾讯论坛    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

现在的旅行不仅仅是游山玩水,越来越多的人喜欢刺激一把,征服探险已经成为一种高端旅游的趋势。挑战自己的心智与体力,可是挑战总是有风险的,大多数秘境危机四伏,一不小心便会丢掉性命。但人就是这样,越是困难越是想去征服。下面就请欣赏全球最难征服的十大秘境……

上一张 下一张
点击浏览下一张
TOP 5:灾难片中常见——无名海岛
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

隐秘指数:★★★★

危险指数:★★★

综合指数:★★★★

探险提示:

遇难口渴时,不要喝尿、海水、鸟血。

不要吃水母、有刺的鱼、像鹦鹉那样有钩形嘴的鱼,否则你的嘴会肿的像气球一样。按住鱼的眼睛,可以让它们不得动弹。在困境中能激发人的斗志;如果和你一起遇难的同伴受伤了,要细心照顾他,但是对于一些没有根据的症状,不要病急乱投医。这时候,无知反而会让你更痛苦,一会儿的休息和睡眠是最好的办法。每小时至少抬起双脚5分钟不要做无畏的挣扎。如果感到无聊,你可以唱歌,要让你的头脑不断的想事情,任何可以让你感兴趣的事情。玩纸牌,脑精急转弯,这些都可以让你不至于闷的发狂。

绿色的水比蓝色的水要浅的多小心远处看似像山的黑影。寻找绿色的陆地。一英尺内最容易辨别是否寻找到陆地。不要游泳。游泳消耗体力。此外,救援的船艇漂流都比你游的快。也不要再回忆起这段危险的海上生活。如果你感到燥热,可以把衣服弄湿。不要把尿液弄到衣服上。这样虽然会让你感到暂时的温暖,但是不值得让这短暂的温暖让你皮肤发疹。遮掩自己。暴露在外比口渴或饥饿死得更快。

如果通过排汗没流失过多的水分,那么在没有水的情况下可以生存14天。如果你感到口渴,就咬住衣服的扣子。海龟极容易捕捉,它也是作为晚餐的极佳选择。海龟血很有营养,也可以当作无盐分饮料食用;它的肉既紧致又美味;其脂肪有很多用途;你们还会发现海龟蛋。不过要小心它的嘴巴和龟脚。燃起你的斗志。即使心灰意冷但决不能放弃。记住:一定要有勇气,要牢记上面这些提示。只要你还有求生的意志,就一定会成功。祝你好运! 

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]