腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:全球最难征服十大秘境 遨游太空居首位
http://2010.qq.com  2010年03月03日11:56   腾讯论坛    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

现在的旅行不仅仅是游山玩水,越来越多的人喜欢刺激一把,征服探险已经成为一种高端旅游的趋势。挑战自己的心智与体力,可是挑战总是有风险的,大多数秘境危机四伏,一不小心便会丢掉性命。但人就是这样,越是困难越是想去征服。下面就请欣赏全球最难征服的十大秘境……

上一张 下一张
点击浏览下一张
TOP 4:没入深水中——代波尔德洞穴
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

代波尔德洞位于佛罗里达州位于地下250英尺(约合76米)处,是以拥有此地的一美国男子的名字命名的。据一名探测者称:“阳光照耀不到代波尔德洞穴的内部,这使得这个深达250英尺(和76米)的巨大密室毫无生机。这对于潜水者来说也是从不客气的:自1960年来已有大约300人死于水下。”

一处充满水的洞穴,只能潜水进去,随时都有迷路在其中的可能。在这黑暗的水中洞穴中,即使你带有最强的水下电筒,你也不可能看到几米以外的东西,即使最轻微的动昨,都会带起来水底一片片的白砂,这些白雾如果让你迷失方向了,那将是致命的。

比这更可怕的将是它所带给你的压迫感,幽暗的环境,安静的水底,没有流动的水,只有静静地白砂。它把你对黑暗的恐惧无限放大,蔓延到你身体的每一个角落。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]