腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:全球最难征服十大秘境 遨游太空居首位
http://2010.qq.com  2010年03月03日11:56   腾讯论坛    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

现在的旅行不仅仅是游山玩水,越来越多的人喜欢刺激一把,征服探险已经成为一种高端旅游的趋势。挑战自己的心智与体力,可是挑战总是有风险的,大多数秘境危机四伏,一不小心便会丢掉性命。但人就是这样,越是困难越是想去征服。下面就请欣赏全球最难征服的十大秘境……

上一张 下一张
点击浏览下一张
TOP 2:从未被征服——卡瓦格博峰
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

隐秘指数:★★★★★

危险指数:★★★★★

综合指数:★★★★★

探险提示:

卡瓦博格虽然禁止攀登,但是当年建立的登山大本营还是可以去的。大本营海拔不算太高,但路途较长,起伏不定,需要一定的体力和意志力。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]