腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:全球最难征服十大秘境 遨游太空居首位
http://2010.qq.com  2010年03月03日11:56   腾讯论坛    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

现在的旅行不仅仅是游山玩水,越来越多的人喜欢刺激一把,征服探险已经成为一种高端旅游的趋势。挑战自己的心智与体力,可是挑战总是有风险的,大多数秘境危机四伏,一不小心便会丢掉性命。但人就是这样,越是困难越是想去征服。下面就请欣赏全球最难征服的十大秘境……

上一张 下一张
点击浏览下一张
TOP 8:极限危险山路——北永加斯道
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

北永加斯道对于世界上每一个乘车的人来说都无疑是最危险的一条路。很容易就危及生命。它穿越在玻利维亚安第斯山脉,从拉巴斯以科罗伊科总长70公里,穿行近3600米极其狭窄的V字形弯道和,最窄的地方只有10英尺,旁边就是800米的深渊。尽管地势险要,当地人还是在海拔5千米的山腰上开凿出一条长约80公里的山路。一面是山势陡峭,一面是“万丈”深渊,一旦出了意外,附近不仅没有救援人员,而且手机也没有信号,很难向外界求救。

每两周就会有一宗严重交通意外发生,每年都会有100到200人丧命于此,这组数据充分的证明了它的危险与可怕。而最大的恐惧是你一旦驶入这段山路,就意味着你不能回头了,10英尺宽的道路恐怕没有人能掉头。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]