腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 科·博 > 正文

组图:全球最难征服十大秘境 遨游太空居首位
http://2010.qq.com  2010年03月03日11:56   腾讯论坛    我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

现在的旅行不仅仅是游山玩水,越来越多的人喜欢刺激一把,征服探险已经成为一种高端旅游的趋势。挑战自己的心智与体力,可是挑战总是有风险的,大多数秘境危机四伏,一不小心便会丢掉性命。但人就是这样,越是困难越是想去征服。下面就请欣赏全球最难征服的十大秘境……

上一张 下一张
点击浏览下一张
TOP 7:极寒无比——南极洲
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

隐秘指数:★★

危险指数:★★★

综合指数:★★★

探险提示:

要知道自己的能力在南极的特殊环境中,可能会遇到的问题及危险,要有心理准备并能应变。在陆地上及海上观赏野生动物时,要保持安全的距离。要注意及遵照领队的指示,不可以擅自离开自己的团队。没有适当的装备及经验,不要进入冰河区或大片的冰原当中,因为极可能会隐藏着危险,例如:薄冰覆盖着的冰洞、冰缝。不要冀望救援,必须增加自给自足的能力,合乎规格的设备,还要有周全的计划和受过专业训练的人员,危险性才可能降低。

不要进入紧急避难所(除非有紧急状况发生),如果你使用过避难所的食物及设备等,请在事后告知最近的研究单位,或政府主管机构。请遵守限制吸烟的规定,并注意防火,特别是在建筑物周围,因为南极属于干燥地区,极易于发生火灾。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]