腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 特许商品 > 正文

组图:中国瓷器演绎世博场馆 传统工艺增光彩
http://2010.qq.com  2010年03月03日14:49   东方网    我要评论(0)
第 1 2 3

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

在上海世博会期间,一批设计独特、制作精美的骨瓷产品将出现在世博园区内的酒店、官方宴会以及世博特许商品专卖店中。图片说明:以上海市花白玉兰为主题的骨瓷餐具作为2010上海世博会特许产品生产商,上海玛戈隆特骨瓷公司负责世博会官方宴会瓷器的专案设计和供应。

 下一张
点击浏览下一张
图片说明:上海玛戈隆特骨瓷公司制作的上海世博“魅力东方”骨瓷花瓶
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

以世博中国馆为外形制作的茶具、借世博轴为灵感设计的餐具、浓缩世博园区景观的瓷器工艺品......在第20届华交会上海交易团呈现的出口精品展示会上,一系列融入世博元素以及带有显著海派特色的精美瓷器,吸引了众多参观者的目光。在上海世博会期间,一批设计独特、制作精美的骨瓷产品将出现在世博园区内的酒店、官方宴会以及世博特许商品专卖店中。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]