腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 特许商品 > 正文

组图:中国瓷器演绎世博场馆 传统工艺增光彩
http://2010.qq.com  2010年03月03日14:49   东方网    我要评论(0)
1 2 3

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

在上海世博会期间,一批设计独特、制作精美的骨瓷产品将出现在世博园区内的酒店、官方宴会以及世博特许商品专卖店中。图片说明:以上海市花白玉兰为主题的骨瓷餐具作为2010上海世博会特许产品生产商,上海玛戈隆特骨瓷公司负责世博会官方宴会瓷器的专案设计和供应。

上一张 下一张
点击浏览下一张
图片说明:中国水墨画风格的骨瓷茶具  
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

记者从第20届华交会世博特许商品参展商处获悉,2010上海世博会期间将推出以中国历史文化以及世博主题“城市,让生活更美好”为设计灵感的骨瓷制品1000多款,其中以世博园区内各场馆为原型演绎而成的20多款骨瓷餐具还将出现在世博会各大重要官方宴会上,供各国元首用餐使用。这些宴会用瓷设计独特、制作精良,以世博园区内标志性建筑和国家馆为灵感:中国馆被设计成了茶壶、世博演绎中心摇身一变成了装菜的盆子、世博轴阳光谷则被演绎成了色拉碗......除此之外,普通市民和游客可在世博园区内的特许商品门店中购买到集合各种世博元素的精美骨瓷,价格在人民币25元~5万元不等。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]