腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 特许商品 > 正文

组图:中国瓷器演绎世博场馆 传统工艺增光彩
http://2010.qq.com  2010年03月03日14:49   东方网    我要评论(0)
1 2 3 页

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

在上海世博会期间,一批设计独特、制作精美的骨瓷产品将出现在世博园区内的酒店、官方宴会以及世博特许商品专卖店中。图片说明:以上海市花白玉兰为主题的骨瓷餐具作为2010上海世博会特许产品生产商,上海玛戈隆特骨瓷公司负责世博会官方宴会瓷器的专案设计和供应。

上一张 
图片说明:以上海市花白玉兰为主题的骨瓷餐具
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

作为2010上海世博会特许产品生产商,上海玛戈隆特骨瓷公司负责世博会官方宴会瓷器的专案设计和供应。玛戈隆特骨瓷公司赵春阳总经理表示,他们生产的骨瓷骨粉含量高达45%,制作难度颇高,但成品瓷器更加轻盈、坚硬,由于骨瓷不含铅和汞,也是绿色环保制品。赵春阳告诉记者:“2010上海世博期间,我们推出BringChinaHome的宣传语,借用China在英语中的一语双关,表达出把精美的瓷器带回家,把精彩的中国带回家的理念,希望中国古老的传统工艺能被更多海外客人所认可。”

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]