腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

上海春季旅游信息发布 世博游低碳游最热门
http://2010.qq.com  2010年03月04日09:41   新闻晨报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博会召开前,新外滩等一批世博新景群将重新亮相,成为今年春季上海最值得期待的旅游事件。记者从昨天召开的“四季上海”春季旅游消费信息发布会上获悉,世博体验之旅即将全面铺开,低碳春游成为最热门的关键词。

据市旅游局相关负责人介绍,在世博会到来之前,市民和游客将见证外滩、苏州河、五角场创智天地、大世界、虹桥交通枢纽等一批世博新景群的亮相。其中,改造后的外滩在空间上大大改变了城市形态,是上海都市旅游新老上海展现得最集中、最经典的区域。今年春季,上海旅游市场将围绕世博主题而呈现丰富多彩、热点突出的特点。目前96个世博之旅体验示范点已经逐步成形,世博主题体验之旅的10条精品线路经过专家团队的考察和论证,近期也将面向全球发布。

在今年春季,长三角各个城市群都将推出自己的主打世博游产品:诸暨将推出极富特色的风筝节、观瀑节、民俗节等活动,无锡将推出“四季名花之旅”,连云港推出尝樱桃专线等。在上海郊区,桃花节、菜花节、芹菜花节等充满生态乐趣的旅游项目也将逐一登场,游客可以选择骑行、步行等多种低碳旅游的方式,实现人与自然和谐共处。

[责任编辑:oliverliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]