腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

上海宗教界政协委员发扬传统为世博作贡献
http://2010.qq.com  2010年03月04日10:23   解放日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

本报北京3月3日专电 (特派记者 张骏 夏俊)今天下午,全国政协委员、市政协主席冯国勤在北京友谊宾馆亲切看望了参加全国政协十一届三次会议的宗教界驻沪全国政协委员。

冯国勤和市委常委、统战部长杨晓渡先后来到宗教界委员阚保平、徐晓鸿、沈学彬、金蔚、傅先伟、觉醒、丁常云的房间,了解他们的生活情况,交流参会履职的思考。委员们对发挥宗教界作用、为成功举办世博会作贡献很关注,表示将倡议宗教界人士以各种方式支持世博会,并就发挥宗教界专业人才的作用,弘扬世博志愿者精神,增强城市软实力等提交多篇提案。

冯国勤说,宗教界驻沪全国政协委员认真履行职能,发挥自身优势,为上海经济社会发展作出了独特贡献。今年是世博会举办之年,希望宗教界委员继续发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的传统,为建设中国特色社会主义贡献智慧和力量,为成功举办世博会、促进上海经济社会持续和谐发展作出新贡献。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]