腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 上海新闻 > 正文

世博会在华交会招募特许产品生产商和零售商
http://2010.qq.com  2010年03月04日11:08   解放日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 蒋心和)昨天下午,华交会大会办和上海世博会特许产品经营办公室在华交会现场举办专场招募会,欢迎华交会参展企业应征成为上海世博会特许产品生产商和零售商。

世博会特许产品经营办负责人向近200名华交会参展企业人士介绍了招募要求和流程。据悉,招募重点为纺织服装、家居饰品、礼品生产企业,对拥有国内自营零售渠道的生产企业将给予优先。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]