腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图片 > 正文

组图:世界贸易中心协会馆展示主题和方案
http://2010.qq.com  2010年03月05日08:07   世博网    我要评论(0)
第 1 2 3 4
 下一张
点击浏览下一张
世界贸易中心协会馆正面外观
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

上海世博会世界贸易中心协会馆主题为“贸易促进和平与稳定”,位于上海世博园区B片区,建筑面积达2000平方米,设计灵感主要来自中国哲学的“天圆地方”和“八卦”。展馆的中央设计成圆型的展览厅,而内部正方形的四个角落则分别设为贵宾接待室、展示区、纪念品店及餐饮区。展览馆的整体设计简洁大方,尽显现代科技感,建筑材料经过精心挑选,利用灯光创造了别出心裁的图案,营造宾至如归的气氛。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]