腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图片 > 正文

组图:孙俪新造型酷劲十足 成世博城市之星
http://2010.qq.com  2010年03月05日08:08   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

昨日,由孙俪代言的某护肤品牌在上海召开了新闻发布会,发布了孙俪最新一季的广告片,成为该品牌首位续约的中国女艺人。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

虎年第一次在公众场合露面的孙俪,看起来和以往不太一样:娇俏的短头发,黑白相间的流苏上衣,黑色亮片灯笼裤,和过去那个一贯清新淡雅的孙俪相比,新造型显得酷劲儿十足,乍一看还有些像个帅气的小男生。活动当日,孙俪还获得了2010年上海世博会“城市之星”的称号,并在现场接受了颁奖。

电影、电视剧、唱片多栖发展的孙俪,近年来随着演艺事业的走高,广告也是邀约不断,而各大品牌也正是看准了孙俪在公众心目中超高的认知度和无限的发展前景,以及孙俪一贯健康、清新的外在形象。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]