腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城·画 > 正文

组图:全球富豪最多的十大城市 莫斯科居首
http://2010.qq.com  2010年03月05日11:09   环球网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
1.俄罗斯莫斯科
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

亿万富豪数:74人 平均财富额:59亿美元 

在伦敦和纽约还在争亿万富豪最多城市的桂冠时,莫斯科悄悄的坐到了排名的头把交椅。的确,莫斯科亿万富豪数目不可思议的跳到了世界第一位,而2002年莫斯科只有五位亿万富豪上榜。个中原因,应该得益于石油及钢铁业的发展。莫斯科现有74名亿万富豪,但相比其他入选城市,莫斯科的物价的确很便宜。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]