腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

温家宝作政府工作报告 强调办好上海世博会
http://2010.qq.com  2010年03月05日13:27   人民网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

温家宝:将上海世博会办成促进科技创新盛会

3月5日,第十一届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理温家宝作政府工作报告。新华社记者 刘卫兵 摄

人民网3月5日上午9时,第十一届全国人民代表大会第三次会议会议在人民大会堂开幕,国务院总理温家宝在人民大会堂作政府工作报告。

在“2010年工作部署”的第七部分“坚定不移推进改革,进一步扩大开放”,报告特别指出要“今年要继续深化重点领域和关键环节改革,努力实现新的突破”。

摘选章节如下:

上海世博会即将拉开帷幕。要加强与各参展国家、地区和国际组织的合作,把上海世博会办成一届成功、精彩、难忘的盛会,办成一届促进人类文明进步,促进科技创新,促进我国与世界各国交流合作、共同发展的盛会。

相关新闻:

国务院总理温家宝作政府工作报告(全文)

视频:温家宝称要把世博会办得成功精彩难忘

温家宝和网友交流:世博会是让世界了解中国的机会

温家宝出席世博国际论坛:世博会是中国的机遇也是世界的机遇

温家宝:上海世博会规模空前 注定载入史册

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]