腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世博历史 > 正文

组图:1931年法国巴黎世博会盛况
http://2010.qq.com  2010年03月05日16:30   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

法兰西帝国在1889年和1900年的大型世博会以及1906年规模稍小的马赛世博会都向千千万万的游客展示了殖民帝国在经济、政治、社会和文化领域的骄人成绩,这种炫耀在1931年的世界殖民地世博会上达到了高峰。法兰西殖民主义者把世博会当作宣传法帝国的最佳时机,从一开始就积极投入到1931年世博会的各项筹备工作之中。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]