腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方新闻 > 正文

世博开幕式以黄浦江为重点 百位元首出席
http://2010.qq.com  2010年03月06日12:44   中国日报网  丁清芬  我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

萨科齐将出席世博开幕式 称将深化两国关系

萨科齐在法国总统府中国农历新年招待会上发表讲话,称将出席上海世博开幕式

中国日报网消息: 上海世博会组委会副主任委员、执委会执行主任、中国贸促会会长万季飞3月6日在接受中国日报记者采访时表示,大约有100个国家的元首将参加上海世博会开幕式。

正在参加两会的万季飞说,开幕式虽然不会有奥运会开幕式的规模,但是将强调鲜明的特色,将以黄浦江为重点,配合焰火、灯光和省电效果的利用。

据他介绍,将有100个国家的元首参加开幕式。同时,他也指出,与开幕式相比,他更重视中国馆的效果,希望中国馆能够获得广泛的好评以及吸引众多的游客参观。

相关新闻:

世博开幕式细节未确定 门票已售出2000万套

上海世博会开幕式将表现世界多元文化的对话

世博会开幕式方案仍高度保密 规模不会很大

萨科齐将出席世博开幕式 称将深化两国关系

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]