腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博轨交专线调试完毕 专家称具备试运行条件
http://2010.qq.com  2010年03月06日14:59   新民网上海频道  晏秋秋  我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

由上海建工融投资并总承包建设的穿越黄浦江的轨道交通———13号线世博“马当路—长清路”专用线工程,近日通过了专家组的试运行评估,该世博专用线已具备试运行条件。13号线世博专用线主要由3座地铁车站(卢浦大桥站、世博园站、长清路站)和4段地铁隧道区间等组成,全长约5公里。

由上海建工融投资并总承包建设的穿越黄浦江的轨道交通———13号线世博“马当路—长清路”专用线工程,近日通过了专家组的试运行评估,该世博专用线已具备试运行条件。

13号线世博专用线主要由3座地铁车站(卢浦大桥站、世博园站、长清路站)和4段地铁隧道区间等组成,全长约5公里。世博会期间,这条专线将承担世博会约30%的内外交通联系与人流集散。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]