腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

徐汇城管加强宣传纠正违章 文明执法迎接世博
http://2010.qq.com  2010年03月07日11:52   腾讯世博    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

在迎世博保市容整治工作的最后冲刺阶段,徐汇城管以“夏病冬治”的方法,对夏季易发的烧烤摊、夜排档进行治理,收效显著。

一是会同街道等部门开展联合宣传。按照区领导及市局的指示和“全力以赴,全面提升迎世博的执法力度”的要求,徐汇城管结合春节结束外来人员集聚返沪前夕的有利时机,组织各分队联合街道相关部门针对辖区夜间容易出现烧烤摊和夜排档的地点进行摸底、宣传、告知。

二是上门宣传发放告知书。各街道分队对春节期间跨门营业的水果(摊)店,进行上门宣传告知,并对违章当事人逐一发放《告知书》,宣传法律法规和当前迎世博形势,宣传举国迎办世博的重要意义,强调每位公民应尽的义务,为接下来全面提升迎世博执法力度打下基础,

三是做好“三定”工作进一步加强固守。各街道分队按照“定人、定路、定责”的工作要求,对世博会重点道路进行固守,对难点及夜间烧烤摊易发点按易发时段做好巡查工作,为世博会召开奠下扎实的基石。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]