腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

无锡志愿工作获好评 迎世博迎亚运走向深入
http://2010.qq.com  2010年03月07日15:14   无锡日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

江苏省社会志愿服务现场会议昨在无锡市召开,旨在学习贯彻中宣部、中央文明办“迎世博、迎亚运、讲文明、树新风”志愿服务视讯会议精神,推动我省志愿服务活动走向深入。省文明办、民政厅、团省委及全省各地级市文明办等相关部门负责人出席会议。无锡志愿服务工作获得与会者的一致好评。

会议指出,要将组织开展社会志愿服务摆上重要位置,着力抓好“迎世博、迎亚运、讲文明、树新风”十大志愿服务行动、“关爱空巢老人志愿服务”活动以及建立乡镇志愿服务站三项重点工作,充分发挥志愿服务在精神文明建设中的作用,推动志愿服务健康发展。(王晋)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]