腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世界风情 > 正文

组图:盘点全球生活成本最低10大城市
http://2010.qq.com  2010年03月08日13:10   中国证券报    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

美世调查公司在公布了目前世界上生活成本最高城市排行后,日前又公布了世界上生活成本最低的10大城市。根据美世公司的调查,东京可谓世界上“最贵”的城市,而约翰内斯堡成为了“最便宜”的城市。综合克罗地亚“网络”网站和英国《每日电讯报》网站的报道,根据美世公司的调查,约翰内斯堡登上“最便宜城市排行榜”的榜首,调查主要涵盖的方面包括:居住条件、饮食、衣着、娱乐、交通等等。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1.约翰内斯堡,南非

需要说明的是,东京的生活成本几乎是约翰内斯堡的3倍。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]