腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 世博科技 > 正文

科技创新力和文化吸引力是世博的核心与灵魂
http://2010.qq.com  2010年03月08日13:52   新华网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

2010年3月8日13时30分,全国政协十一届三次会议在人民大会堂新闻发布厅举行记者会,主题是“走进世博、共享世博”。全国政协副主席万钢和全国政协委员万季飞、张海迪、周汉民、赵进军、李瑞英出席并回答记者的提问。

科技创新力和文化吸引力是世博的核心与灵魂

图为全国政协常委、中国科技贸易促进委员会会长、上海世博会组委会副主任委员、上海世博会执委会执行主席万季飞。翟子赫 摄

[万季飞]各位朋友,世博会是人类文明成果集中展示的盛会,科技创新力和文化吸引力是世博会的核心与灵魂。通过看创意,我们可以亲临精彩世博,看文化,享受快乐世博,看科技,感受创新世博,看发展,体验和谐世博。我相信,以城市让生活更美好为主题的上海世博会一定会给我们带来更美的城市、更好的生活、更深的情谊!

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]