腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 经济 旅游 > 正文

万季飞:世博已有192个国家50多个国际组织参展
http://2010.qq.com  2010年03月08日14:48   新华网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

万季飞:世博已有192个国家50多个国际组织参展

图为全国政协常委、中国科技贸易促进委员会会长、上海世博会组委会副主任委员、上海世博会执委会执行主席万季飞。翟子赫 摄

2010年3月8日13时30分,全国政协十一届三次会议在人民大会堂新闻发布厅举行记者会,主题是“走进世博、共享世博”。全国政协副主席万钢和全国政协委员万季飞、张海迪、周汉民、赵进军、李瑞英出席并回答记者的提问。

[万季飞]去年的今天,我们也在这里参加了“政协委员谈世博”记者会。今天我们很高兴和大家见面,参加“走进世博,共享世博”的记者会。再过54天,举世瞩目的2010年上海世博会就要开幕了,2002年12月3日上海世博会成功申办,筹办工作经历了七年多的时间,截至目前共有192个国家、50多个国际组织参展,另外还有50多家中外企业签约组建18个企业馆,50多个城市参与城市最佳实践区案例展示。展馆工作、网上世博、志愿服务、园区运营筹备、市政基础设施配套工程等各项筹备工作都在顺利推进。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]