腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 地·物 > 正文

组图:摄影师捕捉神奇极光 亮色彩映照峡湾
http://2010.qq.com  2010年03月08日17:04   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

据英国《每日电讯报》报道,极光是地球南北极地区的自然奇观。当太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜空会出现灿烂美丽的光辉,这就是极光。在南极称为南极光,在北极称为北极光。

 下一张
点击浏览下一张
极光出现在挪威罗弗敦群岛Eggum公海
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

生活在挪威北部特罗姆瑟市的摄影师比约恩·约根森拍摄了许多精彩的北极光照片。

如果有机会亲眼看到极光的话,你一定会惊叹于大自然的鬼斧神工,甚至会产生敬畏之情。上面该组照片就是挪威摄影师比约恩·约根森捕捉到的自然界令人生畏的北极光照片。

[责任编辑:elliezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]