腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 城市最佳实践区 > 正文

世博最佳实践区宁波滕头馆今起全球海选馆长
http://2010.qq.com  2010年03月09日15:45   新民晚报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博最佳实践区宁波滕头馆今起全球海选馆长

滕头馆效果图

本报北京今日电 (特派记者邵宁 姚丽萍 王欣)“上海世博会,滕头准备好了!”今天上午,全国人大代表、浙江宁波滕头村党委书记傅企平在浙江代表团驻地向记者这样表示。位于浙江奉化的滕头村从28个国家113个申报案例中脱颖而出,成为唯一入选本届世博会“城市最佳实践区”的乡村。

记者获悉,世博园区内的宁波滕头馆馆长目前空缺,将面向全球“海选”,所有热爱生态、热爱地球的人士都有机会当滕头馆馆长。宁波滕头馆以“城市化的现代乡村,梦想中的宜居家园”为主题形象。该馆总建筑面积1500平方米,为两层独立建筑。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]