腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 图片 > 正文

组图:旧烟囱改建世博和谐塔 成园区制高点
http://2010.qq.com  2010年03月10日09:28   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
上海世博会“世博和谐塔”效果图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

吴邦国委员长作全国人大常委会工作报告时说,目前,我国社会总体上是和谐的。

“世博和谐塔”由当地老厂房烟囱改建而成,建成后将集互动娱乐于一身,成为世博园内的一个观景制高点。

资料:

外观新奇的烟囱状“世博和谐塔”,建成后将集互动娱乐于一身,成为五点二八平方公里世博园内的一个观景制高点。施工方透露,“世博和谐塔”每小时载客量预计可达六百五十人以上,夜间景观则更加光彩夺目,有望成为黄浦江畔的时尚新地标。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]