腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 交通住宿 > 正文

外省市游客将可坐长途客车直达世博园区
http://2010.qq.com  2010年03月10日10:01   解放日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

外省市游客将可坐长途客车直达世博园区

世博直达专线

本报讯 (记者 陶健 通讯员 司月洁)记者昨天从2010年上海世博会交通协调保障组获悉,世博会省际公路客运运营保障方案落定,将通过高速公路网,充分利用既有长途班线及旅游包车资源,形成“长途班线+旅游集散中心专线+团体旅游包车”的省际公路交通网络,以方便各省市特别是长三角地区游客抵沪参观世博会。

外省市游客可通过乘坐省际长途班线、旅游集散中心专线和团体旅游包车等方式直接进入园区周边停车场,或在上海旅游集散中心换乘上海世博短驳线。有关部门将在世博园区周边设置专供这些车辆停放的12个指定停车场,并在市区有关路段专门辟设了世博专用车道,引导世博专线和团体客车进入世博园区指定停车场。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]