腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方活动 > 正文

组图:海宝带我看世博国际小记者报大赛授旗
http://2010.qq.com  2010年03月10日11:22   腾讯世博    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

3月7日海宝带我看世博“开能杯”国际小记者报大赛授旗仪式在无限度广场举行,上海世博会海宝办公室主任,上海城市动漫有限公司总经理刘军,东方早报社长秦恒骥,和东方早报副主编金仲伟为三位小记者代表授旗。这三位候选记者分别来自小学,初中和高中三个学龄阶段。

 下一张
点击浏览下一张
候选小记者向全世界的小伙伴发出邀请
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

授旗仪式上,本次大赛的小候选小记者代表:分别来自闸北区第二中心小学三年级的郭馨虞,和来自以色列的小朋友TAHA,向全世界的小朋友发出邀请,邀请伙伴们来上海参观世博会,并参加本次国际小记者报大赛。其中TAHA小朋友的家庭来到中国已经16年了,他们全家非常喜欢中国文化。 

在上海世博会期间,海宝带我看世博“开能杯”国际小记者报大赛的组委会将向来上海参观世博会,和参与小记者报大赛的,来自世界各地的100位小朋友赠送世博门票一张,并邀请他们到上海小朋友家中做客。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]