腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 玩转长三角 > 正文

图文:长三角十六家旅行社将组成世博游联盟
http://2010.qq.com  2010年03月10日16:29   新民晚报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

图文:长三角十六家旅行社将组成世博游联盟

长三角旅行社合作峰会现场

昨天在沪闭幕的长三角旅行社合作峰会论坛透露,去年上海居民出境旅游213万人次,出沪旅游2306万人次。据透露,世博旅游年,长三角地区16城市中综合实力较强的16家旅行社将组成世博游联盟,共同组织长三角世博之旅。上海旅行社已成立了专门的世博游地接服务部,将在世博会期间为游客提供优质服务。

[责任编辑:yalezhang]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]