腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 滚动新闻 > 正文

北京馆主体结构落成 京沪两地合作瞄准世博
http://2010.qq.com  2010年03月11日07:28   千龙网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

10日全国人大代表、市发改委主任张工表示,随着上海世博会的日益临近,本市正在积极研究如何把握好世博会的机遇,推动北京的发展。张工表示,北京目前正在与上海针对商务合作、旅游合作方面研究新的合作框架协议。

张工表示,世博会北京馆主体结构已经落成,目前北京馆的建设正在全力推进。同时本市还在积极研究世博会会给北京带来哪些机遇。比如,北京旅游局正在与上海的相关部门接触,考虑旅游合作的框架。但张工同时表示,合作并不会采用北京、上海旅游通票的方式。

张工同时透露,1到2月份,本市整体经济情况都不错。本市财政收入同比增长了40%,与去年同比来看,今年的形势是好的。张工同时表示,随着大家对各项政策退出,一些信贷、货币政策会有变动的顾虑,对于经济的运行情况还是要冷静地进行分析。此外,张工还预计,在今年6月份之后会有一些政策调控。(安苏)

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]