腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 正文

四川馆内抗震精神展示
http://2010.qq.com  2010年03月11日17:11   腾讯世博    我要评论(0)

四川馆内抗震精神展示

四川馆内抗震精神展示

一场旷世罕见的地震摧毁了一座座美丽的城镇,在全世界和全国人民的大力支持下四川展开灾后救援和重建的成就和四川人灾后的美好生活,余震中,欢欢看见两千多年的都江堰水利工程依然发挥着灌溉作用。灾后四川到处热火朝天,坚强的四川人如鱼嘴一样,摧不垮、压不倒,用勤劳智慧的双手托举起一座座灾后重建的城镇。同时,也进一步体现上海世博会“城市,让生活更美好”的主题。

[责任编辑:oliverliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]