腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 各界新闻 > 正文

世博广东馆会后迁居广州 整体工程已完成70%
http://2010.qq.com  2010年03月12日09:22   广州日报    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

广东品牌企业参与上海世博会广东馆建设座谈会今日下午举行。受广东省副省长、省世博工作领导小组组长万庆良委托,省政府副秘书长刘晓捷与会致辞。他说,希望借助世博会平台推介广东品牌企业,不断增强“广东制造”、“广东创造”、“广东创新”的国际影响力。他还透露,上海世博会后,广东馆将回迁返粤,在广州选择合适的场所妥善安置并供公众参观,“广东馆的品牌将永久延续:。

另据省世博工作领导小组副组长、省贸促会会长陈文杰透露,今年2月以来,广东馆在已经完成了主体钢结构工程,整体形象进度完成了近70%,展项制作施工也全面展开,特效电影和多媒体已进入拍摄制作,部分展项的的效果开始试验,总体进展顺利,预计全部工程可按期完成。

[责任编辑:joeliu]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]