腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 官方新闻 > 正文

粤品牌企业聚首 助力广东参与世博
http://2010.qq.com  2010年03月12日14:12   世博网    我要评论(0)

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

世博网3月12日消息:3月11日,广东品牌企业参与上海世博会广东馆建设座谈会在广州举行。受广东省副省长、省参与2010年上海世博会工作领导小组组长万庆良的委托,广东省政府副秘书长、省参与2010年上海世博会工作领导小组副组长刘晓捷到会并致辞。刘晓捷表示,广东馆将在“监督、协调、服务”的原则下开展运营工作,有选择性地推动能代表“广东制造”、“广东创造”的大公司、大企业支持广东馆的建设,参与广东馆的展示。

在世博会的历史上,有许多企业通过这一国际舞台大大提升国际知名度。如1915年,在美国旧金山的巴拿马万国博览会上,贵州茅台一鸣惊人,赢得了令全世界刮目相看的尊严和荣誉。刘晓捷表示,世博期间,广东省将依托广东馆组织一系列经贸、科技、文化方面的国际交流活动。参与企业将有机会在学习先进经验的同时,推介自己的品牌,增强企业和产品的国际影响力。

据悉,广东馆现已完成主体钢结构工程,整体形象进度完成近70%,展项制作施工全面展开,特效电影和多媒体已进入拍摄制作,部分展项的的效果开始试验,总体进展顺利,预计全部工程可按期完成。而在世博会结束后,广东馆将回迁返粤,在广州选择合适的场所安置并供人参观。

[责任编辑:weiyi]

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]