腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

您所在的位置: 腾讯首页 > 世博频道 > 尚·品 > 正文

组图:也许她们是活的!惊艳的人偶摄像
http://2010.qq.com  2010年03月12日14:40   新华网    我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6

选幸运日许世博愿望 | 订制世博精彩资讯

 下一张
点击浏览下一张
俄罗斯摄影师oso polar的人偶摄影作品
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

来自俄罗斯摄影师oso polar的人偶摄影作品。这位居住在莫斯科的俄罗斯姑娘对人偶相当有爱,拍出的照片仿佛时尚大片,初看的一刹那,那些人偶仿佛是活的。除了拍摄自己心爱的人偶,oso polar也非常热衷于DIY可爱的娃娃,走进她的DIY娃娃相册里,你也许会有爱丽丝仙境一样的感觉。

手机看世博】 【世博订阅】 【世博论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

   

  上海世博会将于5月1日揭开绚丽的面纱,世界各大媒体也将镜头对准了这个国际化的大都市...[详细]